Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

TAKE AWAY SPECIALE TARTARE di MANZO!

POSSIBILE RITIRO TAKE AWAY: DALLE 17:00 alle ORE 19:00

Ecco le prossime date:

GIOVEDÌ 11 MARZO 2021 / dalle 17 alle 19

VENERDÌ 12 MARZO 2021 / dalle 17 alle 19

SABATO 13 MARZO 2021 / dalle 17 alle 19

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia e verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)

Seguici ANCHE SU INSTAGRAM ;-) ristorantevallemaggia


Figure e fiori di Vanna Alberti-Losa

Esposizione di Vanna Alberti-Losa | Figure e fiori dal 7.1. al 2.7.2021

Prolungata fino al 2 luglio 2021.


CARTA SERALE TAKE AWAY

SEMPLICE: SCEGLI, ORDINA, RITIRA E GUSTA :)

OGNI GIOVEDÌ e VENERDÌ tra le 17:00 e le 19:00 (dai un'occhiata alla nostra carta)

NOVITÀ! TAKE AWAY mattino -> caffetteria pranzo 11:30-13:30 -> proposte menu

NOVITÀ!! DA LUNEDÌ 11 GENNAIO 2021 APRIAMO PARZIALMENTE IL RISTORANTE, CON SERVIZIO TAKE AWAY al mattino con CAFFETTERIA e dalle 11:30 alle 13:30 con le nostre PROPOSTE PRANZO :)

dai un'occhiata al PDF e consulta i menu!

Le Restaurant

L'accueil au restaurant Vallemaggia de Pro Infirmis est cordial et le service attentionné. Nous proposons des mets sains et équilibrés. Une équipe de professionnels travaille avec des collaboratrices et collaborateurs rentiers de l'AI, qui sont principalement occupés dans le service et la cuisine. Nous accordons un soin particulier au choix des aliments : produits frais et principalement biologiques de la région, apprêtés avec créativité et passion. Les contacts entre professionnels, personnel en situation de handicap et clients créent des conditions propices à l'échange et à l'inclusion. Nous disposons d'une salle pour 80 personnes, d'une grande terrasse ombragée par un camphrier centenaire et d'un bar accueillant.

La cuisine

A midi, notre offre comprend un menu du jour simple à base de viande ou de poisson, un plat végétarien et une petite carte. Le jeudi et le vendredi soir, nous proposons un menu raffiné créé expressément par le chef. Une carte de vins sélectionnés avec soin l'accompagne. Pour les banquets et les occasions spéciales, nous concoctons un menu personnalisé.

Le menu de midi du martedì 02 marzo

Antipasto
TAKE AWAY dalle 11:30 alle 13:30

Insalata verde con scagliette di grana e crostini
oppure
Crema alle verdure con crostini

Piatto forte
Filetto di merluzzo skrei alla mediterranea, riso rosso della Camargue e finocchi all'olio extravergine d'oliva

Dessert
Bavarese al mango
con coulis ai mirtilli rossi

giovedì 04 marzo sera

TAKE AWAY SERALE dalle 17 alle 19 Vai nelle news e clicca il menu

venerdì 05 marzo sera

TAKE AWAY SERALE dalle 17 alle 19 Vai nelle news e clicca il menu

Menu della settimana


Les évènements

Figure e fiori di Vanna Alberti-Losa

07.01.2021 – 03.07.2021

Esposizione di Vanna Alberti-Losa | Figure e fiori dal 7.1. al 2.7.2021

Prolungata fino al 2 luglio 2021.


CARTA SERALE TAKE AWAY

18.02.2021 – 28.02.2021

SEMPLICE: SCEGLI, ORDINA, RITIRA E GUSTA :)

OGNI GIOVEDÌ e VENERDÌ tra le 17:00 e le 19:00 (dai un'occhiata alla nostra carta)

TAKE AWAY SPECIALE TARTARE di MANZO!

02.03.2021 – 14.03.2021

POSSIBILE RITIRO TAKE AWAY: DALLE 17:00 alle ORE 19:00

Ecco le prossime date:

GIOVEDÌ 11 MARZO 2021 / dalle 17 alle 19

VENERDÌ 12 MARZO 2021 / dalle 17 alle 19

SABATO 13 MARZO 2021 / dalle 17 alle 19

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia e verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)

Seguici ANCHE SU INSTAGRAM ;-) ristorantevallemaggia


L'équipe

Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini
Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Samule Moesch (buvette Supsi)
Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo

Collaboratori cucina

Dario Zamboni
Jöel Cotti
Andy Maderni Sou
Simon Peter
Gianfranco Arena

Collaboratori servizio

Mirko Bottani Diana Tiberio Guglielmo Hug Simone Muto Ilija Protkic Thomas Keel

Collaboratori lavanderia e pulizie
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy


Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (responsabile)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Elia Quaglia

​La buvette

Une petite équipe du restaurant Vallemaggia s'occupe de la buvette du département Formation et Apprentissage (DFA) de la SUPSI (Haute école spécialisee de la Suisse italienne). Au bar, nous servons des boissons toute la journée, et, à midi, nous offrons un buffet self-service. Les échanges quotidiens entre notre personnel, les étudiants et les professeurs s'avèrent particulièrement enrichissants et stimulants pour tous.

Casa Vallemaggia

La maison Casa Vallemaggia est gérée par Pro Infirmis. Nous offrons aux personnes en situation de handicap la possibilité de faire des expériences, de s'exprimer et de s'affirmer dans divers domaines tels que le travail, l'habitat, les relations et les contacts sociaux.


Vai giù
Torna su
/