Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

'LIFE' di Fulvio Pettinato

Esposizione di Fulvio Pettinato
dal 27 luglio 2020 al 28 settembre 2020

SCOPRI LE NOSTRE NUOVE PROPOSTE DEL MEZZOGIORNO :)

Das Restaurant

Im Restaurant Vallemaggia von Pro Infirmis werden die Gäste herzlich empfangen und mit einem qualitativ hochstehenden Service verwöhnt. Die Gerichte sind gesund und ausgewogen. Ein Team von Fachleuten wird von IV-Bezügern unterstützt, die mehrheitlich im Service und in der Küche angestellt sind. Die Zutaten werden mit grösster Sorgfalt ausgesucht: überwiegend frische Bio-Produkte aus der Region, die mit Kreativität und Leidenschaft zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Das Zusammentreffen von Fachleuten, Mitarbeitern und Gästen ist gelebte Inklusion. Wir verfügen über einen Saal, der 80 Gästen Platz bietet, eine geräumige Terrasse im Schatten eines jahrhundertealten Kampferbaums und eine gemütliche Bar.

Die Küche

Zu Mittag bieten wir ein einfaches Tagesmenu mit Fleisch oder Fisch, einen Vegi-Teller und kleine Mahlzeiten an. Am Donnerstag- und Freitagabend kreiert unser Chefkoch ein Feinschmecker-Menu, das von einer Auswahl erlesener Weine begleitet wird. Für Bankette und besondere Anlässe ist es möglich, ein individuelles Menu zusammenzustellen.

Das Mittagsmenü von venerdì 25 settembre

Antipasto
Pomodori al basilico e
mozzarella di bufala

Piatto forte
Trancio di salmone al forno salsa al rafano con riso rosso della Camargue e coste all'olio d'oliva

Piatto vegetariano
Sfoglia ai funghi con fagioli occhio nero
e verdurina fine

Dessert
Torta di carote

Das Abend-Menü von venerdì 25 settembre

Antipasto
Insalatina autunnale con formaggino fresco di mucca, noci e Chanterelles al timo

Piatto forte
Trancio di lucioperca al forno alla salvia servito su polenta corvina morbida e spinacini novelli
oppure carne
Controfiletto di capriolo arrostito ai fichi, mousseline alla zucca, cavolo rosso e castagne glassate

Piatto vegetariano
Scaloppine di tofu arrostite con salsa al curry, riso rosso della Camargue e verdure stagionali

Dessert
Piccola selezione di formaggi delle nostre Valli
oppure
Panna cotta profumata al latte di mandorla e salsa all'uva americana

Menu della settimana

Menu completo CHF 23.00
Menu senza antipasto CHF 19.00
Menu senza dessert CHF 19.00
Solo piatto principale CHF 15.00
Menu serale, giovedì e venerdì CHF 58.00

Veranstaltungen

'LIFE' di Fulvio Pettinato

19.07.2020 – 28.09.2020

Esposizione di Fulvio Pettinato
dal 27 luglio 2020 al 28 settembre 2020

Das Team


Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini

Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco Samuel Moesch (buvette Supsi)


Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo

Collaboratori cucina

Dario Zamboni
Jöel Cotti
Andy Maderni Sou
Simon Peter
Didier Philipona
Gianfranco Arena

Collaboratori lavanderia e pulizie
Michel Gianini
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (responsabile)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Elia Quaglia

​Die Buvette

Ein kleines Team des Restaurants Vallemaggia betreibt die Buvette der Abteilung Bildung und Lernen (DFA) der SUPSI (Fachhochschule der italienischen Schweiz). Die Bar ist ganztags geöffnet und mittags wird ein Selbstbedienungsbuffet angeboten. In diesem bevorzugten Ambiente erweist sich der tägliche Austausch zwischen unserem Personal, den Studierenden und den Dozenten für alle Beteiligten als anregend und bereichernd.

Casa Vallemaggia

Die Casa Vallemaggia bietet Menschen mit Behinderung die Möglichkeit, in den Bereichen Arbeit, Wohnen, Beziehungen und soziales Umfeld Aktivitäten auszuüben und Erfahrungen zu sammeln. Die Einrichtung wird von Pro Infirmis geführt.


Vai giù
Torna su
/