Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

CINE.CIBO.CICIARHANDO 2020

Ritorna a grande richiesta la rassegna cine-culianaria che unisce il piacere della visione di un film a quello di gustare un'ottima cena. Una cena creata appositamente dallo Chef Remo Migliorini.

VE 31 GENNAIO 2020| GIO 13 FEBBRAIO 2020 | GIO 5 MARZO 2020

Inizio della proiezione alle 18:30 a seguire la cena (3 portate). I posti sono limitati pertanto è gradita la prenotazione.

LUCA MAGGETTI

Esposizione di Luca Maggetti
07.01.2020 --> 30.03.2020

MENU ultima SERATA CineCiboCicierHando

Cliccando qui sotto potere visionare il menu proposto per la seconda serata di CineCiboCicierHando

GIOVEDÌ 5 MARZO 2020 con il Film 'Quasi nemici'| di Yvan Attal | FRA 2017 | 92 min.

NOVITÀ: ...oltre al nostro menu serale vi proponiamo altre delizie invernali! clicca e scopri la carta :-)

SCOPRI LE NOSTRE NUOVE PROPOSTE DEL MEZZOGIORNO :)

Das Restaurant

Im Restaurant Vallemaggia von Pro Infirmis werden die Gäste herzlich empfangen und mit einem qualitativ hochstehenden Service verwöhnt. Die Gerichte sind gesund und ausgewogen. Ein Team von Fachleuten wird von IV-Bezügern unterstützt, die mehrheitlich im Service und in der Küche angestellt sind. Die Zutaten werden mit grösster Sorgfalt ausgesucht: überwiegend frische Bio-Produkte aus der Region, die mit Kreativität und Leidenschaft zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Das Zusammentreffen von Fachleuten, Mitarbeitern und Gästen ist gelebte Inklusion. Wir verfügen über einen Saal, der 80 Gästen Platz bietet, eine geräumige Terrasse im Schatten eines jahrhundertealten Kampferbaums und eine gemütliche Bar.

Die Küche

Zu Mittag bieten wir ein einfaches Tagesmenu mit Fleisch oder Fisch, einen Vegi-Teller und kleine Mahlzeiten an. Am Donnerstag- und Freitagabend kreiert unser Chefkoch ein Feinschmecker-Menu, das von einer Auswahl erlesener Weine begleitet wird. Für Bankette und besondere Anlässe ist es möglich, ein individuelles Menu zusammenzustellen.

Das Mittagsmenü von venerdì 28 febbraio

Antipasto
Indivia belga e finocchi con menta
e vinaigrette all'arancia

Piatto forte
Filetto di St. Pietro al dragoncello,
riso rosso della Camargue,
porri e ravanelli all’olio d’oliva

Piatto vegetariano
Quiche alle verdure

Dessert
Crema al cioccolato bianco
e lamponi freschi

Das Abend-Menü von venerdì 28 febbraio

Antipasto
Trota salmonata norvegese marinata all’aneto, insalatina e salsa al wasabi

Piatto forte
Trancio di merluzzo Skrei alla mediterranea, mousseline di sedano rapa e asparagi arrostiti
oppure
Guancetta di vitello brasata al Merlot
con porcini trifolati, polenta bianca
dei terreni alla Maggia e verdurine stagionali

Piatto vegetariano
Tofu arrostito ai funghi porcini trifolati,
polenta bianca dei terreni alla Maggia e asparagi

Dessert
Piccola selezione di formaggi delle nostre Valli oppure
Tortino fondente al cioccolato, lamponi
e gelato allo yogurt

Menu della settimana

Menu completo CHF 23.00
Menu senza antipasto CHF 19.00
Menu senza dessert CHF 19.00
Solo piatto principale CHF 15.00
Menu serale, giovedì e venerdì CHF 58.00

Veranstaltungen

LUCA MAGGETTI

18.12.2019 – 30.03.2020

Esposizione di Luca Maggetti
07.01.2020 --> 30.03.2020

CINE.CIBO.CICIARHANDO 2020

08.01.2020 – 06.03.2020

Ritorna a grande richiesta la rassegna cine-culianaria che unisce il piacere della visione di un film a quello di gustare un'ottima cena. Una cena creata appositamente dallo Chef Remo Migliorini.

VE 31 GENNAIO 2020| GIO 13 FEBBRAIO 2020 | GIO 5 MARZO 2020

Inizio della proiezione alle 18:30 a seguire la cena (3 portate). I posti sono limitati pertanto è gradita la prenotazione.

MENU ultima SERATA CineCiboCicierHando

24.02.2020 – 06.03.2020

Cliccando qui sotto potere visionare il menu proposto per la seconda serata di CineCiboCicierHando

GIOVEDÌ 5 MARZO 2020 con il Film 'Quasi nemici'| di Yvan Attal | FRA 2017 | 92 min.

Das Team


Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini

Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco Samuel Moesch (buvette)


Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo

Collaboratori cucina Gianfranco Arena
Jöel Cotti
Andy Maderni Sou
Simon Peter
Didier Philipona
Fabrizio Leoncini

Collaboratori servizio Mirko Bottani Diana Tiberio Guglielmo Hug Simone Muto Ilija Protkic Thomas Keel

Collaboratori lavanderia e pulizie
Michel Gianini
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (gerente)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Elia Quaglia

​Die Buvette

Ein kleines Team des Restaurants Vallemaggia betreibt die Buvette der Abteilung Bildung und Lernen (DFA) der SUPSI (Fachhochschule der italienischen Schweiz). Die Bar ist ganztags geöffnet und mittags wird ein Selbstbedienungsbuffet angeboten. In diesem bevorzugten Ambiente erweist sich der tägliche Austausch zwischen unserem Personal, den Studierenden und den Dozenten für alle Beteiligten als anregend und bereichernd.

Casa Vallemaggia

Die Casa Vallemaggia bietet Menschen mit Behinderung die Möglichkeit, in den Bereichen Arbeit, Wohnen, Beziehungen und soziales Umfeld Aktivitäten auszuüben und Erfahrungen zu sammeln. Die Einrichtung wird von Pro Infirmis geführt.


Vai giù
Torna su
/