Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

"PARLARE È ESAGERARE"

Esposizione di Fabiano Bevilacqua

03.09.19 --> 21.12.19

SCOPRI LE NOSTRE NUOVE PROPOSTE DEL MEZZOGIORNO :)

Das Restaurant

Im Restaurant Vallemaggia von Pro Infirmis werden die Gäste herzlich empfangen und mit einem qualitativ hochstehenden Service verwöhnt. Die Gerichte sind gesund und ausgewogen. Ein Team von Fachleuten wird von IV-Bezügern unterstützt, die mehrheitlich im Service und in der Küche angestellt sind. Die Zutaten werden mit grösster Sorgfalt ausgesucht: überwiegend frische Bio-Produkte aus der Region, die mit Kreativität und Leidenschaft zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Das Zusammentreffen von Fachleuten, Mitarbeitern und Gästen ist gelebte Inklusion. Wir verfügen über einen Saal, der 80 Gästen Platz bietet, eine geräumige Terrasse im Schatten eines jahrhundertealten Kampferbaums und eine gemütliche Bar.

Die Küche

Zu Mittag bieten wir ein einfaches Tagesmenu mit Fleisch oder Fisch, einen Vegi-Teller und kleine Mahlzeiten an. Am Donnerstag- und Freitagabend kreiert unser Chefkoch ein Feinschmecker-Menu, das von einer Auswahl erlesener Weine begleitet wird. Für Bankette und besondere Anlässe ist es möglich, ein individuelles Menu zusammenzustellen.

Das Mittagsmenü von giovedì 19 settembre

Antipasto
Sedano rapa marinato alla senape in grani, ventaglio di melone

Piatto forte
Hamburger di manzo cotto rosa
e cipolle caramellate, patata fondente
e crème fraîche e insalatina

Piatto vegetariano
Sfoglia con ragù di tofu e verdure croccanti allo zenzero

Dessert
Mousse all’uva americana

Das Abend-Menü von giovedì 19 settembre

Antipasto
Antipasto misto autunnale

Piatto forte
Baby pescatrice alla provençale, purea di topinambur e Pak-Choi
oppure
Controfiletto di cerbiatto arrostito alle mele, cavolo rosso e mousseline alla zucca

Piatto vegetariano
Saltimbocca di tofu e melanzane, mousseline di zucca, cavolo rosso

Dessert
Piccola selezione di formaggi delle nostre Valli
oppure
Gratin di fichi con sorbetto all'uva americana

Menu della settimana

Menu completo CHF 23.00
Menu senza antipasto CHF 19.00
Menu senza dessert CHF 19.00
Solo piatto principale CHF 15.00
Menu serale, giovedì e venerdì CHF 58.00

Veranstaltungen

"PARLARE È ESAGERARE"

03.09.2019 – 21.12.2019

Esposizione di Fabiano Bevilacqua

03.09.19 --> 21.12.19

Das Team


Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini

Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Claudio Stecher (buvette)
Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo
Germana Pedrazzi

Collaboratori cucina
Angelita Bautista
Jöel Cotti
Giorgio Crescimano
Carol Foglia
Davide Gazza
Mattia Lanza
Andy Maderni Sou
Peter Simon
Pietro Riggio

Collaboratori servizio
Mirko Bottani
Guglielmo Hug
Simone Muto
Ilija Protkic
Sergio Sandri
Diana Tiberio

Collaboratori lavanderia e pulizie
Michel Gianini
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Collaboratori ufficio
Anna Frei Benbenaissa

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (gerente)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Giada Paganini

​Die Buvette

Ein kleines Team des Restaurants Vallemaggia betreibt die Buvette der Abteilung Bildung und Lernen (DFA) der SUPSI (Fachhochschule der italienischen Schweiz). Die Bar ist ganztags geöffnet und mittags wird ein Selbstbedienungsbuffet angeboten. In diesem bevorzugten Ambiente erweist sich der tägliche Austausch zwischen unserem Personal, den Studierenden und den Dozenten für alle Beteiligten als anregend und bereichernd.

Casa Vallemaggia

Die Casa Vallemaggia bietet Menschen mit Behinderung die Möglichkeit, in den Bereichen Arbeit, Wohnen, Beziehungen und soziales Umfeld Aktivitäten auszuüben und Erfahrungen zu sammeln. Die Einrichtung wird von Pro Infirmis geführt.


Vai giù
Torna su
/