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Ristorante Vallemaggia

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News

SPECIALE SERATA 'TARTARE DI MANZO'

il Ristorante Vallemaggia occasionalmente propone delle serate speciali.

A grande richiesta ritornano le serate dedicate agli amanti della tartare di manzo! :D

Ecco le prossime date:

GIO 18.4 e VE 19.4 | GIO 30.5 e VE 31.5 | VE 21.6 | GIO 29.8 e VE 30.8

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)


FATTU IN CORSICA

fotografie di Aldo Balmelli

Esposizione fotografica 7.1.19 --> 29.4.19

SCOPRI LA NUOVA PICCOLA CARTA MENU PRIMAVERILE dal 14 marzo

Das Restaurant

Im Restaurant Vallemaggia von Pro Infirmis werden die Gäste herzlich empfangen und mit einem qualitativ hochstehenden Service verwöhnt. Die Gerichte sind gesund und ausgewogen. Ein Team von Fachleuten wird von IV-Bezügern unterstützt, die mehrheitlich im Service und in der Küche angestellt sind. Die Zutaten werden mit grösster Sorgfalt ausgesucht: überwiegend frische Bio-Produkte aus der Region, die mit Kreativität und Leidenschaft zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Das Zusammentreffen von Fachleuten, Mitarbeitern und Gästen ist gelebte Inklusion. Wir verfügen über einen Saal, der 80 Gästen Platz bietet, eine geräumige Terrasse im Schatten eines jahrhundertealten Kampferbaums und eine gemütliche Bar.

Die Küche

Zu Mittag bieten wir ein einfaches Tagesmenu mit Fleisch oder Fisch, einen Vegi-Teller und kleine Mahlzeiten an. Am Donnerstag- und Freitagabend kreiert unser Chefkoch ein Feinschmecker-Menu, das von einer Auswahl erlesener Weine begleitet wird. Für Bankette und besondere Anlässe ist es möglich, ein individuelles Menu zusammenzustellen.

Das Mittagsmenü von giovedì 21 marzo

Antipasto
Sedano rapa e mele in insalata
con nocciole tostate

Piatto forte
Involtini di manzo al timo,
mousseline di zucca
e verdura stagionale

Piatto vegetariano
Fusilli freschi alla “crudaiola”
con rucola e mozzarella di bufala

Dessert
Mousse al cioccolato

Das Abend-Menü von giovedì 21 marzo

Antipasto
Filetto di branzino* arrostito al limone su letto di insalatina primaverile con erbette selvatiche

Piatto forte
Trancio di merluzzo Skrey
alla mediterranea con polenta corvina
e spinaci novelli
oppure
Suprema di poularde mais al porto e scalogno in agrodolce, mousseline di sedano, taccole e cipollotti croccanti

Piatto vegetariano
Peperoni ripieni con tofu e verdure, mousseline di sedano rapa
e scalogno in agrodolce

Dessert
Piccola selezione di formaggi
delle nostre valli
oppure
Zabaione freddo al Grand-Marnier
con ragù di fragole fresche

Das Abend-Menü von venerdì 22 marzo

Antipasto
Filetto di branzino arrostito al limone
su letto di insalatina primaverile
con erbette selvatiche

Piatto forte
Trancio di merluzzo Skrey
alla mediterranea con polenta corvina
e spinaci novelli
oppure
Suprema di poularde mais
al porto e scalogno in agrodolce, mousseline di sedano, taccole
e cipollotti croccanti

Piatto vegetariano
Peperoni ripieni con tofu e verdure, mousseline di sedano rapa
e scalogno in agrodolce

Dessert
Piccola selezione di formaggi
delle nostre valli
oppure
Zabaione freddo al Grand-Marnier
con ragù di fragole fresche

Menu della settimana

Menu completo CHF 23.00
Menu senza antipasto CHF 19.00
Menu senza dessert CHF 19.00
Solo piatto principale CHF 15.00
Menu serale, giovedì e venerdì CHF 58.00

Veranstaltungen

FATTU IN CORSICA

04.01.2019 – 29.04.2019

fotografie di Aldo Balmelli

Esposizione fotografica 7.1.19 --> 29.4.19

SPECIALE SERATA 'TARTARE DI MANZO'

18.02.2019 – 31.08.2019

il Ristorante Vallemaggia occasionalmente propone delle serate speciali.

A grande richiesta ritornano le serate dedicate agli amanti della tartare di manzo! :D

Ecco le prossime date:

GIO 18.4 e VE 19.4 | GIO 30.5 e VE 31.5 | VE 21.6 | GIO 29.8 e VE 30.8

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Das Team


Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini

Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Claudio Stecher (buvette)
Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo
Germana Pedrazzi

Collaboratori cucina
Angelita Bautista
Jöel Cotti
Giorgio Crescimano
Carol Foglia
Davide Gazza
Mattia Lanza
Andy Maderni Sou
Peter Simon
Pietro Riggio

Collaboratori servizio
Mirko Bottani
Guglielmo Hug
Simone Muto
Ilija Protkic
Sergio Sandri
Diana Tiberio

Collaboratori lavanderia e pulizie
Michel Gianini
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Collaboratori ufficio
Anna Frei Benbenaissa

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (gerente)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Giada Paganini

​Die Buvette

Ein kleines Team des Restaurants Vallemaggia betreibt die Buvette der Abteilung Bildung und Lernen (DFA) der SUPSI (Fachhochschule der italienischen Schweiz). Die Bar ist ganztags geöffnet und mittags wird ein Selbstbedienungsbuffet angeboten. In diesem bevorzugten Ambiente erweist sich der tägliche Austausch zwischen unserem Personal, den Studierenden und den Dozenten für alle Beteiligten als anregend und bereichernd.

Casa Vallemaggia

Die Casa Vallemaggia bietet Menschen mit Behinderung die Möglichkeit, in den Bereichen Arbeit, Wohnen, Beziehungen und soziales Umfeld Aktivitäten auszuüben und Erfahrungen zu sammeln. Die Einrichtung wird von Pro Infirmis geführt.


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