Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

Figure e fiori di Vanna Alberti-Losa

Esposizione di Vanna Alberti-Losa | Figure e fiori dal 7.1. al 29.3.2021


TAKE AWAY SPECIALE TARTARE di MANZO!

POSSIBILE RITIRO TAKE AWAY: DALLE 17:00 alle ORE 19:00

Ecco le prossime date:

GIOVEDÌ 11 FEBBRAIO 2021 / dalle 17 alle 19

VENERDÌ 12 FEBBRAIO 2021 / dalle 17 alle 19

SABATO 13 FEBBRAIO 2021 / dalle 17 alle 19

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia e verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)

Seguici ANCHE SU INSTAGRAM ;-) ristorantevallemaggia


CARTA SERALE TAKE AWAY

SEMPLICE: SCEGLI, ORDINA, RITIRA E GUSTA :)

OGNI GIOVEDÌ e VENERDÌ tra le 17:00 e le 19:00 (dai un'occhiata alla nostra carta)

Proposte PRANZO TAKE AWAY della settimana

NOVITÀ!! DA LUNEDÌ 11 GENNAIO 2021 APRIAMO PARZIALMENTE IL RISTORANTE, CON SERVIZIO TAKE AWAY al mattino con CAFFETTERIA e dalle 11:30 alle 13:30 con le nostre PROPOSTE PRANZO :)

dai un'occhiata al PDF e consulta i menu!

Das Restaurant

Im Restaurant Vallemaggia von Pro Infirmis werden die Gäste herzlich empfangen und mit einem qualitativ hochstehenden Service verwöhnt. Die Gerichte sind gesund und ausgewogen. Ein Team von Fachleuten wird von IV-Bezügern unterstützt, die mehrheitlich im Service und in der Küche angestellt sind. Die Zutaten werden mit grösster Sorgfalt ausgesucht: überwiegend frische Bio-Produkte aus der Region, die mit Kreativität und Leidenschaft zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Das Zusammentreffen von Fachleuten, Mitarbeitern und Gästen ist gelebte Inklusion. Wir verfügen über einen Saal, der 80 Gästen Platz bietet, eine geräumige Terrasse im Schatten eines jahrhundertealten Kampferbaums und eine gemütliche Bar.

Die Küche

Zu Mittag bieten wir ein einfaches Tagesmenu mit Fleisch oder Fisch, einen Vegi-Teller und kleine Mahlzeiten an. Am Donnerstag- und Freitagabend kreiert unser Chefkoch ein Feinschmecker-Menu, das von einer Auswahl erlesener Weine begleitet wird. Für Bankette und besondere Anlässe ist es möglich, ein individuelles Menu zusammenzustellen.

Das Mittagsmenü von giovedì 28 gennaio

Antipasto
TAKE AWAY PRANZO
dalle 11:30 alle 13:30

Carpaccio di finocchi con scaglie di grana e vinaigrette all'arancia
oppure
Vellutata di carote profumata allo zenzero

Piatto forte
Spezzatino di maiale al timo, mousseline di patate e cavolo rosso

Dessert
Vermicelles di castagne con meringhe e panna

giovedì 28 gennaio sera

TAKE AWAY SERALE DALLE 17 ALLE 19 scopri le proposte nella pagina iniziale del sito.

venerdì 29 gennaio sera

TAKE AWAY SERALE DALLE 17 ALLE 19 scopri le proposte nella pagina iniziale del sito.

Menu della settimana


Veranstaltungen

Figure e fiori di Vanna Alberti-Losa

07.01.2021 – 29.03.2021

Esposizione di Vanna Alberti-Losa | Figure e fiori dal 7.1. al 29.3.2021


CARTA SERALE TAKE AWAY

19.01.2021 – 06.02.2021

SEMPLICE: SCEGLI, ORDINA, RITIRA E GUSTA :)

OGNI GIOVEDÌ e VENERDÌ tra le 17:00 e le 19:00 (dai un'occhiata alla nostra carta)

TAKE AWAY SPECIALE TARTARE di MANZO!

26.01.2021 – 14.02.2021

POSSIBILE RITIRO TAKE AWAY: DALLE 17:00 alle ORE 19:00

Ecco le prossime date:

GIOVEDÌ 11 FEBBRAIO 2021 / dalle 17 alle 19

VENERDÌ 12 FEBBRAIO 2021 / dalle 17 alle 19

SABATO 13 FEBBRAIO 2021 / dalle 17 alle 19

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia e verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)

Seguici ANCHE SU INSTAGRAM ;-) ristorantevallemaggia


Das Team


Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini

Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco

Samuel Moesch (buvette Supsi)


Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo

Collaboratori cucina

Dario Zamboni
Jöel Cotti
Andy Maderni Sou
Simon Peter
Gianfranco Arena

Collaboratori lavanderia e pulizie
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (responsabile)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Elia Quaglia

​Die Buvette

Ein kleines Team des Restaurants Vallemaggia betreibt die Buvette der Abteilung Bildung und Lernen (DFA) der SUPSI (Fachhochschule der italienischen Schweiz). Die Bar ist ganztags geöffnet und mittags wird ein Selbstbedienungsbuffet angeboten. In diesem bevorzugten Ambiente erweist sich der tägliche Austausch zwischen unserem Personal, den Studierenden und den Dozenten für alle Beteiligten als anregend und bereichernd.

Casa Vallemaggia

Die Casa Vallemaggia bietet Menschen mit Behinderung die Möglichkeit, in den Bereichen Arbeit, Wohnen, Beziehungen und soziales Umfeld Aktivitäten auszuüben und Erfahrungen zu sammeln. Die Einrichtung wird von Pro Infirmis geführt.


Vai giù
Torna su
/