Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

CHIUSURA ESTIVA

Cari Clienti,

il Ristorante Vallemaggia rimarrà chiuso per le vacanze estive dal 29 giugno al 22 luglio 2018.

In attesa di rivedervi a partire dal 23 luglio, vi ringraziamo per la vostra fiducia e vi auguriamo una bella estate!

Il Team del Ristorante Vallemaggia

SPECIALE SERATA 'TARTARE DI MANZO'

il Ristorante Vallemaggia occasionalmente propone delle serate speciali.

A grande richiesta ritornano le serate dedicate agli amanti della tartare di manzo! :D

Ecco le prossime date:

GIO 29.8 e VE 30.8

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)


"TRA SOGNO E REALTÀ"

Esposizione di Fiorella Lanini Giuliani

30.4.19 --> 2.9.19

DAL 13 MAGGIO SCOPRI LA NOSTRA NUOVA PICCOLA CARTA DEL MEZZOGIORNO :)

The Restaurant

The welcome in Pro Infirmis' restaurant Vallemaggia is cordial and the service attentive. The food provided is healthy and balanced. A team of professionals works with the staff benefiting from disability pensions, who are mainly occupied with service and the kitchen. Particular attention is paid to the ingredients: fresh, regional and mostly organic products prepared with creativity and passion. The contact between professionals, disabled staff and customers creates conditions conducive to interaction and inclusion. We have a dining room for 80 people, a large terrace under the shade of a century-old camphor tree, and a cosy bar.

The kitchen

At midday we offer a simple daily meat or fish dish, a vegetarian dish and a small menu choice. On Thursday and Friday evenings we offer a refined menu created specially by the chef, accompanied by a carefully selected wine list. For banquets and special occasions, we concoct a personalised menu.

The midday menu of mercoledì 26 giugno

Antipasto
Insalata greca

Piatto forte
Cannelloni di carne gratinati
e Julienne di verdure

Piatto vegetariano
Lenticchie beluga tiepide con tofu e verdure croccanti al coriandolo

Dessert
Crema al mascarpone con fragole

The evening menu of giovedì 27 giugno

Antipasto

Filetto di lucioperca arrostito, carpaccio di finocchi marinati agli agrumi e menta

Piatto forte
Trancio di salmone al forno con salsa al dragoncello, purea di melanzane e spinacini
oppure
Steak di vitello “cotto rosa” alle spugnole e senape di Meaux, patate novelle al rosmarino e verdura stagionale

Piatto vegetariano
Asparagi tiepidi con formaggino fresco di capra e vinaigrette al pomodoro e basilico

Dessert
Piccola selezione di formaggi
delle nostre valli
oppure
Tortino fondente al cioccolato con gelato al pistacchio e lamponi freschi

The evening menu of venerdì 28 giugno

Antipasto
Filetto di lucioperca arrostito, carpaccio di finocchi marinati agli agrumi e menta


Piatto forte
Trancio di salmone al forno con salsa al dragoncello, purea di melanzane e spinacini
oppure
Steak di vitello “cotto rosa” alle spugnole e senape di Meaux, patate novelle al rosmarino e verdura stagionale

Piatto vegetariano
Asparagi tiepidi con formaggino fresco di capra e vinaigrette al pomodoro e basilico

Dessert
Piccola selezione di formaggi
delle nostre valli
oppure
Tortino fondente al cioccolato con gelato al pistacchio e lamponi freschi

Menu della settimana

Menu completo CHF 23.00
Menu senza antipasto CHF 19.00
Menu senza dessert CHF 19.00
Solo piatto principale CHF 15.00
Menu serale, giovedì e venerdì CHF 58.00

The events

SPECIALE SERATA 'TARTARE DI MANZO'

18.02.2019 – 31.08.2019

il Ristorante Vallemaggia occasionalmente propone delle serate speciali.

A grande richiesta ritornano le serate dedicate agli amanti della tartare di manzo! :D

Ecco le prossime date:

GIO 29.8 e VE 30.8

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)


"TRA SOGNO E REALTÀ"

29.04.2019 – 02.09.2019

Esposizione di Fiorella Lanini Giuliani

30.4.19 --> 2.9.19

The team

Gerente
Ronnie Figura
Chef de cuisine
Remo Migliorini
Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Claudio Stecher (buvette)
Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo
Germana Pedrazzi

Collaboratori cucina
Angelita Bautista
Jöel Cotti
Giorgio Crescimano
Carol Foglia
Davide Gazza
Mattia Lanza
Andy Maderni Sou
Peter Simon
Pietro Riggio

Collaboratori servizio
Mirko Bottani
Guglielmo Hug
Simone Muto
Ilija Protkic
Sergio Sandri
Diana Tiberio

Collaboratori lavanderia e pulizie
Michel Gianini
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Collaboratori ufficio
Anna Frei Benbenaissa

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (gerente)
Jayne Dupuis
Daniela Rey
Giada Paganini

The refreshment bar

A small team from the Vallemaggia restaurant runs the refreshment bar of the Training and Apprenticeship Department (DFA) of the SUPSI (University of Applied Sciences of Southern Switzerland). The bar serves drinks all day and proposes a self-service buffet at midday. This environment facilitates daily contact between our staff, the students and the teachers, and proves to be particularly enriching and stimulating for all those involved.

Casa Vallemaggia

The Casa Vallemaggia, managed by Pro Infirmis, offers persons with disabilities the possibility of gaining experience, expressing and affirming themselves in various contexts such as work, habitat, relations and social contacts.


Vai giù
Torna su